D

最近的你是不是正經歷著人生的一大難題呢?

或許你正遇到人生的低潮,或者職場撞牆期,非常想要突破這個障礙,卻始終找不到方法……

其實每個人一生中都會遇到這樣的時刻,所以你不需要太苛責自己,反而讓你意想不到的是,一旦你衝破了這個障礙,就會蛻變成一個全新的自己。

粉色牆內的就是你的舒適圈,而在你目前所在的環境與認識的朋友、同事,都是你的舒適圈,你想要衝破舒適圈,擴大你的格局,目前你最需要的就是多認識新的朋友。

你可以嘗試去參加一場講座,認識不同領域的人,或者也可以從輕鬆的聚會開始,像是語言交換、閒談小聚、甚至是才藝課程。

這樣才有機會接觸到與你目前環境完全不同的人,有新的想法與刺激,會比較容易衝破現在的困境。

如果你還是不知道怎麼開始,我推薦你可以來看我這個影片,在影片中我分享了4個英文Podcast。

主持人邀請了來自世界各地的名人,從YouTuber 、喜劇演員,美國海軍的軍人、舉重冠軍、律師、作家、演員、導演、創業家、慈善家等等都有。

節目中來賓分享了他們每日小習慣、想法、如何做一個困難的決定,跟挫折中怎麼樣就是重新崛起,以及如何起家跟過程中的挫折跟困難,這對於不知道怎麼走出困境的你有非常大的幫助唷!